Produzione

254_z_il_gelato_secondo_babbi_960_400Più fattori concorrono al successo di un buon gelato: la freschezza delle materie prime, il sapere per ideare ricette originali, il tempo per conoscere il preciso momento di levatura. Il nostro gelato è inconfondibile, si caratterizza per un’esplosione di gusto, una lunga persistenza dei sapori. Offriamo una grande varietà di gusti gelato, un vasto assortimento di granite, gelato senza glutine e di soia, mignon, tronchetti gelato, zuccotti, parfait di mandorla, torte gelato e setteveli, semifreddi, frullati, frappè, waffel.

gelato-selmiLa produzione del gelato avviene tramite tre fasi:

1) DOSAGGIO degli ingredienti,
2) PASTORIZZAZIONE
3) MANTECAZIONE

Unico-Caramel-gelato

 

 

La prima fase consiste nel dosare le materie prime nella quantità piu’ ottimale possibile, tutti gli ingredienti vengono pesati e messi nel pastorizzatore, una volta ultimato il ciclo di pastorizzazione la miscela ottenuta viene inserita nel MANTECATORE che la trasformerà in gelato.

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